Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn sans cuisson
dessert

- 3 avocats
- 4 c à soupe de miel d'acacia
- 20cl de crème liquide
- 2 brins de menthe
- le jus d'un citron vert

1- Ouvrez les avocats en deux et dénoyautez les, mettez la pulpe dans le bol
d'un robot. Ajoutez le jus de citron et 6 feuilles de menthe ciselée et le
miel. Mixez rapidement jusqu'à une crème lisse.

2- Incorporez la crème fouettée en chantilly et répartissez dans des coupes.

3- Décorez de feuilles de menthe et servez vite très frais. Consommez
rapidement ce dessert a crème fouettée qu'il contient le rend fragile.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle octobre 1995


Aucun commentaire sur Mousse d'avocats au miel

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire