Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 6 filets de harengs fumés extra-doux, 100 g de crème fraîche, 2 citrons, 2 dl d'huile, 1 oignon, 1 carotte, 5 à 6 grains de coriandre, 6 grains de poivre noir, Préparation: 15 mn 48 heures à l'avance.
Placez dans une terrine les filets de harengs. Recouvrez d'huile, ajoutez l'oignon coupé en rondelles, la carotte émincée, 1 citron coupé en tranches, les grains de coriandre et de poivre. Laisser mariner 48 heures. Egouttez à fond les filets de harengs, coupez-les en morceaux et passez-les au mixer. Incorporez la crème fraîche, un jus de citron, mélangez. Tenez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Accompagnez cette mousse de tranches de pain de campagne grillées.

 

 

Alexandre Pukall


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