Publiée le 01 Août 2010

 

1 talon de janbon de 200gr sans couenne, 3 oeufs, 12 olives vertes
denoyautées, 10cl de crème fraiche, 25cl de sauce béchamel toute prète, 1
cuillère à soupe de vermouth, 20gr de beurre +1 noix, 1 cuillère à café de
farine, sel poivre

préchauffez le four à th 6 180°C Mixez le jambon
mélangez les jaunes d'oeufs avec le jambon, ajoutez la crème, les olives
vertes grossièrement hachées salez et poivrez
montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez à la
préparation.Remplissez des ramequins beurrés et farinés puis faire cuire au
four 20mn
faites chauffer la sauce béchamel avec le vermouth et incorporez 20gr de
beurre en fouettant
démoulez les mousses sur chaque assiètte et nappez de sauce servez chaud

que les puristes du tout fait à la maison se taisent les femmes qui
travaillent sont bien contentes de trouver des recettes rapides et bonnes
même avec des ingrédients tout prêts

 

 

michèle bergeotte


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