Publiée le 01 Août 2010

 

4 poivrons rouges
2 aubergines
5 oeufs
1 pot de 250g de fromage blanc type Fjord
2 cuil à café de Maîzena
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de cumin en poudre
sel et poivre du moulin

Faire cuire les poivrons dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et
les peler puis les mixer avec les oeufs, la maizena, le fromage blanc,
le sel et le poivre. Couper les aubergines en 4 dans le sens de la
longueur et les faire blanchir 5 minutes puis les faire dorer dans une
poele avec le cumin, le sel et le poivre. Verser la moitié de la mousse
de poivrons dans un moule cake, placer les aubergines et recouvrir du
reste de mousse.
Faire cuire au four thermostats 6 (180°C) au bain marie pendant 40
minutes.

Servir en entrée accompagné de salade verte.

 

 

Monique Mottet Monique.Mottet@wanadoo.fr


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