Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn

- 8 pêches jaunes
- 4 c à soupe de miel liquide
- 20cl de crème liquide trés froide
- 1 citron
- 1 c à café d'extrait de vanille liquide

1- Mettez les fouets d'un batteur et un saladier au congélateur pour qu'ils
soient trés froids au moment de préparer la chantilly, gage de réussite
(verifié)

2- Pressez le citron pour en recueillir le jus. Pelez les pêches, coupez les
en morceaux en retirant les noyaux et mixez les pâches en purée.

3- Versez cette purée dans une jatte. Ajoutez la vanille et le miel, remuez
longuement.

4- Montez la crème bien froide en chantilly bien ferme. Incorporez la
délicatement à la purée de pêche.

5- Répartissez la mousse dans des coupes individuelles, puis réservez au
frais au moins 1h avant de servir.

michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]

 

 

cuisine actuelle août 1993


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