Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes :
1/2 chou-fleur
1 truite fumée
2 dl de crême fouettée
2 cuillères à soupe de ciboulette hâchée
1 feuille de gélatine
noix de muscade, sel et poivre

Otez les plus petites fleurs du chou-fleur et mettez les de côté.

Faites cuire le reste du chou à l'eau jusqu'à cuisson complète.
Ecrasez le tout de façon à obtenir une purée.
Prenez en une partie et mettez à réchauffer avec la gélatine.
Quand la gélatine est fondue, ajoutez le reste de la purée et mélangez bien
le tout.
Quand la purée est bien froide, ajouitez la crème fouettée, assaisonez de
sel poivre et muscade.
Coupez ldes lanières de truite fumée, disposez les dans un plat et recouvrez
avec la purée.

Decorez de ciboulette hâchée et des fleurs mises de côté. (pour faire ''plus
joli'' vous pouvez également parsemer d'oeufs de de truite.

 

 

Jean-Pierre Gysens JP.Gysens@Gate71.be


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