0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 10 Décembre 1999

 

Recipe By : Inde
Categories : Mouton Ragouts

2 lbs epaule d'agneau desossee -- en cubes
1/2 l yaourt nature
3 lg gousses d'ail -- hachées
1 tbsp racine de gingembre -- hachée
1 tsp piment rouge -- en poudre
1 tsp garam masala
1 tsp graines de coriandre -- moulues
1 tsp graines de cumin -- moulues
2 tsps jus de citron
1 tbsp huile
sel -- selon gout

Placez tous les ingredients, a l'exception du mouton et de l'huile, dans
un mixeur. Melangez pour obtenir une puree lisse dans laquelle vous
ferez mariner vos cubes de viande pendant 5 a 8 heures au refrigerateur.

Mettez la viande et sa marinade dans une cocotte et amenez a ebullition.
Baissez le feu et laissez mijoter 30 min a couvert. Lorsque la viande
est cuite, otez le couvercle et faites reduire de facon a ce que les
cubes de viande soient enduit d'une sauce tres epaisse. A ce moment,
ajoutez une cuillere a soupe d'huile et faites revenir 2 minutes.

Servez aussitot.

 

 

François Leloup


Aucun commentaire sur Mouton bhuna

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire