Publiée le 01 Août 2010

 

8 tranches de bacon croustillant haché (garder 1 c. table du gras)
2 tasse de farine
2 c. table de sucre
1 c. table de poudre à pâte
1/2 c. thé de sel
1 1/2 tasse de cheddar fort râpé (environ 175 gr.)
1 oeuf battu
1 tasse de lait
3 c. table beurre fondu

Mêler les ingrédients secs. Ajouter fromage et bacon.
Mélanger oeuf, lait, beurre et 1 c. tb de gras de bacon.
Ajouter aux ingrédients secs. Brasser pour humidifier les ingrédients secs.
Verser dans des moules graissés. Ne pas les faire trop petits parce qu’ils
seront trop secs. Donne 12 bons muffins.

Cuire à 400°F de 25 à 30 minutes.

 

 

Pierrette Joly[pijo@videotron.ca]


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