Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
Pour 12 muffins
150 g de farine mi-blanche
100 g de sucre
1/2 cc de sel
2 cc de sucre vanillé bourbon
1 cc de levure chimique
150 g de chocolat noir
150 g de noix ou de noix de pécan
150 g de beurre fondu froid
4 Å“ufs
Décoration:
50 g de noix env.

Préparation
Dans un récipient, mélangez bien la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé bourbon et la levure chimique. Hachez menu le chocolat et les noix grossièrement. Ajoutez au mélange. Ajoutez ensuite les œufs et le beurre battus. Mélangez bien, juste le temps qu’il faut. Graissez un moule à muffins ou mettez deux moules en papier l’un dans l’autre et disposez-les sur une plaque. Remplissez les moules aux deux tiers de pâte. Décorez chaque muffin d’une noix.
Cuisson: 25 minutes env. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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