Publiée le 01 Août 2010

 

pour 12 pièces
préparation 10mn, cuisson 25mn

210gr de farine, 40gr de cacao, 150gr de sucre, 2 c a café de levure
chimique, 250ml de lait, 60gr de beurre fondu, 1/4 c a café d'extrait de
vanille, 120gr de pépites de chocolat

1- Préchauffer le four th6 180°C 350°F. Beurrez 12 moules à muffin ou prenez
des moules en papier plissé.

2- Mélangez la farine, le cacao, la levure et 1 pincée de sel. Dans un petit
saladier mélanger le lait, le beurre fondu et la vanille.

3- Creser un puit dans la farine, verser le lait. Remuer bien mais pas trop
longtemps. Incorporer les pépites de chocolat et remplissez les moules aux
3/4. Cuire au four 20 à 25mn. Vérifier la cuisson. Démouler sur une grille
sauf s'il sont en moules de papier en ce cas les laisser dedans.

michele bergeotte

 

 

le brunch ed. Könemann


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