Publiée le 01 Août 2010

 

Corse : Desserts
Preparation : 1h15,
Repos : 1 heure,
Cuisson : 10 minutes,

Ingrédients :

400 g de farine,
1,5 dl d'huile d'olives,
2 oeufs,
6 cl de lait,
20 g de levure de biere,
600 g de fromage frais (chevre ou brebis),
8 g de sel,

Elaboration :

Preparez l'appareil en delayant la levure avec le lait tiedi,
ajoutez les oeufs, 5 cl d'huile d'olives, la farine et travaillez la
pate avec une spatule en bois. Ajoutez le sel et travaillez la pate
a nouveau. Detaillez le fromage frais en petits cubes et
melangez-les delicatement a la pate. laissez reposer la pate dans un
endroit tempere, pendant une heure environ. Pour la cuisson, huilez
legerement une petite poele a crepes de 10 a 12 cm de diametre et
faites chauffer a feu moyen. Versez un peu d'appareil, laissez
cuire, puis retournez la mullata pour cuire l'autre cote. Faites
cuire de meme le reste de la preparation et servez aussitot.

Regis

 

 

"Les carnets de la Cucina Corsa" T2 - Recettes pour l'automne et l'hiver Guy BARTOLI


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