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Publiée le 01 Août 2010

 

Mignardises
Préparation : 10 min.
Difficulté : 1
Cuisson : 5 minutes
Coût : 2

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Le Marché

250 g de crème fleurette
40 g de jus d'oranges
130 g de praliné
415 g de couverture au lait + couverture au lait (enrobage)
8 cl d'Armagnac
Sucre glace

Progression de la Recette

Faire chauffer la crème et la verser sur la couverture coupée en morceaux.
Ajouter le jus d'oranges, le praliné et l'armagnac. Laisser prendre au froid.

Former des boudins de 0,5 à 1 cm de diamètre et les détailler en bâtonnets de 2 à 2,5 cm de long.

Les tremper dans une couverture au lait à point et les rouler dans du sucre glace.

Laisser prendre au froid.

Conserver au frais.

 

 

Le Meilleur du Chef


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