Publiée le 01 Août 2010

 

que tu peux utiliser pour la tarte à la citrouille, mais les proportions dépendent bien entendu de la taille de ta tarte et aussi de tes goûts personnels :
1 1/2 c. à thé de cannelle en poudre
3/4 c. à thé de muscade en poudre
1/2 c. à thé de gingembre en poudre ou un peu plus de gingembre frais
1/4 c. à thé de girofle en poudre
une pointe de couteau de poivre de la Jamaïque

Tu peux aussi ajouter un sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille
(2 c. à thé) dans ton mélange.

Si tu penses faire plusieurs tartes dans la saison, tu peux préparer une
plus grande quantité de mélange que tu utiliseras au fur et à mesure. Cette
préparation peut aussi être utilisée pour d'autres choses : pommes au four,
quatre-quarts aux pommes, vin chaud par exemple. Je ne mettrais pas de
vanille pour le vin chaud et bien entendu du jus de citron avec les pommes,
mais c'est personnel.

 

 

Claire Luchetta


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