Publiée le 01 Août 2010

 

Prendre de la poitrine ou du collet d'agneau et le faire découper en
morceaux.
Bien les assaisonner de sel et de poivre et les laisser reposer un peu.
Eplucher des petits oignons blancs et les faire revenir au beurre.
Quand ils sont dorés, les retirer et, dans le même beurre, faire dorer
la viande.
Puis saupoudrer de farine et laisser bien roussir en retournant chaque
morceau.
Mouiller ensuite avec un bol de bouillon (ou de vin blanc et d'eau) et
ajouter thym, laurier

sel, poivre, persil et une gousse d'ail en chemise.
Laisser cuire à feu doux et à couvert une demi heure.

Ajouter alors quelques petites pommes de terre nouvelles, des carottes
et des navets coupés en gros dés, ainsi qu'un demi bol de bouillon.
Couvrir et laisser cuire encore une vingtaine de minutes jusqu'à cuisson
des navets.
Rajouter les oignons, rectifier I'assaisonnement, maintenir dix minutes
au chaud sans bouillir et servir.

 

 

JP Mutin


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