Publiée le 29 2000

 

Catégories : Cheesecake
Ingrédients pour 16

2 1/2 tasses de brisures de biscuits Graham
3 cas de sucre
6 cas de beurre ramolli
4 Å“ufs
1 tasse de sucre
670 g de fromage blanc en barquettes
1 cac d'extrait de vanille
2 cac de jus de citron

1 tasse de yaourt grec
2 cas de sucre
1/2 cas d'extrait de vanille

Mélanger les brisures de biscuits, le beurre et le sucre. Verser dans un moule à charnières en pressant sur le fond et les côtés à 2,5 cm.
Fouetter le fromage jusqu'à ce qu'il devienne mousseux, ajouter le sucre et les œufs(un à la fois), la vanille et le jus de citron. Verser dans le fond de tarte, égaliser et cuire 1/2 heure à 190°C.
Noter que la surface ne sera pas brune, et l'appareil paraîtra pas cuit. Sortir du four et refroidir une heure.
Mélanger le yaourt avec le sucre et la vanille, et verser sur le gâteau. Cuire encore 15 minutes à 200°C, (la surface ne sera toujours pas brune). Réfrigérer.
Pour servir, démouler, ôter les bords et placer directement sur un plat de service.

Traduit par Gladys Dinletir

 

 

Fluffie


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