Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 500 g de nouilles, 250 g d'anchois au sel, 50 g de parmesan râpé, 50 g d'emmenthal râpé, 100 g de beurre, sel, poivre.
Mettez les anchois à tremper pendant une heure dans de l'eau fraîche en la renouvelant souvent. Egouttez-les. Détachez les filets, lavez-les, épongez-les, hachez-les très fin. Dans une casserole, faites chauffer le beurre. Dès qu'il commence à blondir jetez-y les anchois remuez vivement et retirez aussitôt du feu mais réservez au chaud. Faites cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 8 mn environ. Egouttez-les disposez-les sur un plat chaud, saupoudrez de la moitié de chaque fromage, poivrez et arrosez avec la sauce très chaude. Apportez immédiatement sur la table en servant à part le reste des fromages.

 

 

Alexandre Pukall


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