Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn
facile et pas cher

- 500gr de filet de cabillaud
- 2 Å“ufs
- farine
- chapelure
- cressonnette
- 1 bol de mayonnaise
- 3 jeunes oignons avec leur verdure
- 1 c à soupe de câpres
- quelques cornichons au vinaigre
- sel et poivre

1- Coupez le filet de cabillaud en gros cubes. Battez les 2 œufs à la
fourchette salez et poivrez. Passez les morceaux de poisson dans la farine,
dans les œufs battus puis dans la chapelure. Chauffez une friteuse à 170°C

2- Hachez finement les jeunes oignons, le blanc et le vert, coupez les
cornichons en petits morceaux. Mélangez à la mayonnaise avec les câpres.

3- Plongez les nuggets de cabillaud dans la friture (sans les sortir en cours
de cuisson). Déposez les sur du papier absorbant puis partagez les entre les
assiettes, accompagnez d'une cuillerée de sauce et décorez de cressonnette.

michele bergeotte

 

 

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