0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Recipe By : Allemagne, Bavière
Serving Size : 4 Preparation Time :0:15
Categories : Entrées froides Fromages

250 g Camembert bien fait
75 g Beurre en pommade
1 sm Oignon -- haché
Paprika
Sel & poivre
2 tbsps Bière blonde

Baatz signifie boue, saleté... Obatzta signifie donc fromage pétri comme
de la boue...

Réduire le fromage en pâte à l'aide d'une fourchette et y incorporer le
beurre puis les épices. Détendre avec un peu de bière.

Bien souvent on rajoute un peu de carvi ou du persil haché, voire un
jaune d'oeuf.

Pour déguster l'Obatzta, l'idéal serait de se procurer des bretzels bien
frais et bien croustillants.

Suggested Wine: Une bonne bière blonde ou une bière sur levure
(Erdinger, Ayinger...)

 

 

Recette traditionnelle de Bavière


Aucun commentaire sur Obatzta

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire