Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4
Categories : oeufs Inde Entrées chaudes

6 Oeufs durs -- écalés
2 tbsps Beurre clarifié
2 med Oignons -- finement haché
2 Gousses d'ail -- hachées
2 tsps Gingembre -- finement haché
3 tsps Coriandre -- moulu
2 tsps Cumin -- moulu
1 tsp Turmeric -- en poudre
1/2 tsp Piment -- en poudre
2 Tomates bien mures -- en dés
1 tsp Sel -- selon gout
1/8 l Eau chaude
1/2 tsp Garam masala

Faites revenir les oignons, l'ail et le gingembre dans un peu de beurre
clarifié (ghee). Ajoutez toutes les épices à l'exception du garam
masala. Laissez revenir une minute supplémentaire. Ajoutez alors les
tomates, l'eau et laissez cuire jusqu'à ce que cette sauce devienne
consistante. Ajoutez le garam masala et les oeufs durs coupés en deux.

Servez dès que les oeufs sont bien chauds.

Traduction François Leloup

 

 

Danbir Sra


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