Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 3 oeufs, 3 gousses d'ail coupées finement, 1 cuillère à soupe de purée de tomate, 1 cuillère à café de carvi et de harissa, sel, 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre, 1 cuillère à café de persil, 12 olives noires, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, paprika.
Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les gousses d'ail en les laissant fondre sans trop se colorer. Ajoutez la purée de tomate et assaisonnez avec les condiments. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Versez les oeufs battus en omelette dans la poêle et laissez cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange ait pris. Disposez dans un plat de service et décorez avec les olives, saupoudrez de persil et servez.

 

 

Alexandre Pukall


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