Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 6 oeufs durs, 2 noix de beurre, 1 oignon, 1 morceau de petit salé, 1 cuillerée à soupe de farine, un peu de lait, sel, poivre.
Couper 4 oeufs par le milieu dans le sens de la longueur, enlever les jaunes très délicatement. Faire alors blondir l'oignon coupé en lamelles, y ajouter pour les faire roussir les 4 jaunes d'oeufs et le petit salé. Hacher très finement le tout, assaisonner et faire une pâte que l'on mettra dans les moitiés de blancs d'oeufs déjà disposés dans un plat à gratin. Faire revenir, d'autre part, dans du beurre, les deux jaunes d'oeufs durs restants. Une fois revenus, les ajouter à une sauce béchamel assez épaisse que l'on versera sur les oeufs. Mettre au four 20 minutes ou plus. La croûte doit être presque noire au moment de servir.

 

 

Alexandre Pukall


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