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Publiée le 01 Août 2010

 

Cuisez-les durs, épluchez et coupez-les par le milieu, en ronds; retirez Ies jaunes, mettez
les sur un plat avec sel, poivre, persil haché, un petit morceau de beurre, une cuillerée de
crème;broyez bien le tout ensemble avec une fourchette et remplacez le jaune par cette
farce en la faisant passer un peu par-dessus en forme ronde; étendez le reste de la farce
sur un plat à gratin. Dressez avec goût vos oeufs dessus. Prenez dans une casserole un
morceau de beurre, un peu de farine, faites fondre en remuant, mouillez avec un peu de lait,
ajoutez sel, poivre, placez sur le feu et remuez jusqu'à ébullition réduisez un peu, puis
versez sur vos ouf.s, saupoudrez d'un peu de chapelure et faites gratiner au four. On peut
ajouter a la farce des champignons hachés ou de la duxelle toute préparée.
JP Mutin

 

 

Le Cuisinier Bourguignon


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