Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Préparation : 15 mn,

Ingredients :

4 oeufs de poule et 4 oeufs de caille cuits durs,
4 tranches de saumon fumé,
100 gr d'oeufs de saumon,
2 c. a soupe de crème fraîche,
2 c. a soupe de jus de citron,
2 gouttes de tabasco,
1/2 concombre,
Touffes de fenouil,
Sel,
Poivre,

Elaboration :

Hachez la moitié du saumon. Mélangez le aux jaunes d'oeufs moulus
(gardez en une cuillère) à la crème, au jus de citron et au
tabasco. Remplissez en les blancs d'oeufs. Coupez le reste du
saumon en bandes. Roulez les en cornet, remplissez d'oaufs de
saumon, déposez sur les oeufs. Parsemez du jaune réservé. Servez
sur un lit de fenouil et de concombre émincé.

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle - Jnvier 1994


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