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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 500 g de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 tête d'échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre de Cayenne selon le goût

Ebouillanter, peler et épépiner les tomates, puis les couper en quatre.
Hacher finement l'ail et l'échalote. Les mélanger avec les tomates en
concassant grossièrement celles-ci.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Y jeter les tomates .
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Assaisonner à ce moment avec sel et poivre de Cayenne. Découvrir la poêle et
faire réduire la préparation pendant 5 minutes. L'important est que les
tomates soient débarrassées de leur eau de végétation.
Casser alors les oeufs sur les tomates. Laisser cuire de 3 à 4 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et manger très chaud.

 

 

Patrice Dard


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