Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Horsd'oeuvres

cholesterol mg. 110 environ.

Les personnes qui mangent Kasher devront éliminer le jambon
où le remplacer par du Jambon maison.

Ingrédients : par personne
1 oignon (choisir un beau rond)
10 gr. de parmesan râpé
persil hâché
50 gr. de jambon maigre
1 Å“uf
1 dl. de sauce tomate
20 gr. de margarine
panure (chapelure)

Préparation :
Éplucher l'oignon,le bouillir dans de l'eau salée avec une
petite cuillère de vinaigre pendant 10 Mn. environ.
Égouter l'oignon,le couper en deux,enlever quelques rondelles
du centre (pour mettre la farce) et les garder pour la sauce.

Hâcher au mixer le jambon,l'œuf,le parmesan et le persil,former
une farce,corriger si nécessaire,la disposer au centre de
l'oignon en l'écrasant un peu.

Hâcher l'oignon et le mettre dans la plaque légérement huilée,
les faire revenir et ajouter la sauce tomate,dès qu'elle
commence à bouillir,disposer l'oignon farci et gratiner au four.

A déguster comme hors-d'œuvre où légume.

 

 

Ruggero Ruggieri


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