0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Categories : Légumes Recette traditionnelle USA Fritures
Pate :
2 oeufs
2 tbsp huile
1 1/4 tsp sel
1 pincee de turmeric
-- (pour la couleur)
1/4 l biere
150 g farine
1 pincee de levure chimique
1 tsp d'ail en poudre
Farce :
2 gros oignons doux

Faire une pate a beignets avec tous les ingredients. Laissez reposer au
refrigerateur pendant 8 heures.
Epluchez les oignons et coupez les en rondelles de 5 mm d'epaisseur et
chauffez vote huile a friture.
Trempez une rondelle d'oignon dans la pate a beignets et faites frire.
Deposez sur du papier absorbant puis, disposez au fur et a mesure sur
une grille a four prechauffe a 160°C. Salez avant de servir.
Les restes peuvent se congeler et se faire rechauffer au four.

sur rec.food.cooking
Traduction Francois Leloup

 

 

Barbara Cook


Aucun commentaire sur Oignons frits

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire