Publiée le 10 Avril 2000

 

Categories: Mets doux, Chaud, Egypte
Yield: 4 Servings

100 g Pate feuilletee
30 g Noisettes; rapees
20 g Flocons de noix de coco
25 g Raisins secs
30 g Sucre
5 dl Lait
100 ml Creme

Abaisser finement la pate feuilletee. La cuire au four, la laisser
refroidir, puis la reduire en petits morceaux. Melanger avec
noisettes, coco et raisins secs, etaler cette masse dans un moule a
gratin beurre. Porter le lait a ebullition avec le sucre, en arroser
le melange. Battre la creme et en recouvrir la surface. Passer au
four a envrion 220 oC, jusqu'a ce que la surface soit doree.

Rene Gagnaux

 

 

Hotel Moevenpick, Luxor


Aucun commentaire sur Om ali (la grand-maman d'ali)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire