Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:45
Categories : Poissons, fruits de mer Suisse

1 Omble de 600 à 800 grs
-- (du Léman, pas d'élevage)
1 Carottes
1 Poireau
1 sprig Céleri
2 dl de Crème fraîche
1 Noix de beurre
Sel et poivre

Prelever les filet de l'omble. Sel-pimenter les 2 faces. Les poser sur
un plat allant au four.

Nettoyer carottes, poireau et céleri. Couper en julienne et ébouillanter
quelques minutes dans de l'eau salée. Les égouter et distribuer sur les
filets d'omble. Par dessus la noix de beurre en miettes.

Préchauffer le four à 180°. Arroser les filets avec la crème et glisser
le plat au four pour 20 min.

Recette partagée par Pedro luis
François Leloup

 

 

poissonier du Léman


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