Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prêt en 45mn
énergétique

- 200gr de crevettes roses
- 6 Å“ufs
- 400gr de pommes de terre
- 4 feuilles de basilic
- 2cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 2 c à soupe d'huile
- sel et poivre

1- Mettez les pommes de terre dans de l'eau froide et faites-les cuire 20 à
25mn. Laissez les tiédir puis pelez les, coupez les en rondelles.
Décortiquez les crevettes.

2- Battez les œufs en omelette avec le gingembre et l'ail pelé et haché
finement, le basilic ciselé et le poivre et du sel.

3- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Versez les œufs, attendez une
minute et répartissez les pommes de terre et les crevettes dessus. Faites
cuire5mn, retournez l'omelette puis cuisez encore 5mn. servez accompagné de
salade verte.

michele bergeotte

 

 

Cuisine actuelle février 2000


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