Publiée le 01 Août 2010

 

ingrédients:
- 2 bols de fleurs de pissenlit, pas tout à fait ouvertes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 gousses d'ail,
- 8 oeufs
- sel et poivre

- Equeutez les fleurs de pissenlit et lavez-les.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez les fleurs. Faites-les
doucement revenir. Lorsqu'elles sont presque cuites, ajoutez le persil et l'ail hachés, le sel le poivre.
- Battez les oeufs en omelette, et quand, dans une autre poêle, votre omelette commence à prendre, versez dessus les fleurs.
- Pliez ensuite et servez tout de suite.

Je ne résiste pas à vous donner pour ceux ou celles qui ont le courage
de ramasser les quantités suivantes des recettes de boissons aux pissenlit!

"alain.lavanan"

 

 

"La cuisine des plantes sauvages" Rustica "sens pratique" éditions DARGAUD


Aucun commentaire sur Omelette aux fleurs de pissenlit

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire