Publiée le 23 Mars 2000

 

pour 4 personnes
préparation 15mn
cuisson 20mn
-6 oeufs
-3 poireaux
-3 c a soupe d'huile
-4 oignons
-2 verres de lait
-sel poivre

1-Epluchez les oignons et les poireaux. Hachez les oignons. Lavez les
poireauc. Essuyez les ne gardez que les blancs. Coupez les en rondelles

2- Dans une casserole chauffez le lait légèrement salé. Faitres y cuire les
poireaus 10mn. Egouttez les.

3- Dans une poêle chauffez 2 cuillères d'huile. Dorez y les oignons 5mn à
feu doux en les tournant.

4- Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette. Salez poivrez.
Ajoutez les poireaux et les oignons refroidis

5- Chauffez le reste d' huile à feu moyen dans la poêle non lavée. Versez y
le mélange oeufs oignons poireaux. Cuisez 5mn de chaque côté. Retournez en
vous aidant d'un plat.

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1985 n° 68


Aucun commentaire sur Omelette aux oignons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire