Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation 15 minutes - Cuisson 10 à 12 minutes
Poutina 400g / 12 oufs entiers / 2 cuillerées d'huile d'olive / Persil haché
(une pincée) / Pointe d'ail / Sel

Nettoyer les alvins de poissons, sans les laver, en retirant simplement les
algues qui peuvent y être mélangées.

Battre les oufs, en assaisonnant légèrement, dans la terrine, avec les fines
herbes et une pointe d'ail haché.

Choisir ensuite l'une des deux méthodes ci-dessous:
- Mélanger aux oufs les alvins nettoyés et crus.
- Plonger un instant la poutina (le temps de la raidir) dans l'eau bouillante salée à
l'aide d'une passoire et la mélanger aux oufs battus.

Mettre l'huile à chauffer dans la poêle, y verser le mélange.

Faire cuire l'omelette des deux côtés, sans la rouler et laisser dorer.

laurence.donzelli

 

 

Omelette de poutina Melèta de poutina


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