Publiée le 01 Août 2010

 

1 sachet de cèpes déshydratés ou 250 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 700 g de jambon cuit, 100 g de langue écarlate, 50 g d'emmental, 6 oeufs, sel, poivre, quelques cuillerées d'huile d'arachide.
Faites gonfler les champignons séchés pendant 30 mn dans l'eau tiède, puis égouttez-les et séchez-les, ou nettoyez et émincez les champignons de couche. Faites-les ensuite revenir au beurre. Quand ils sont cuits, ajoutez le jambon, la langue et le fromage coupés en petits dés. Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre. Faites chauffer l'huile dans une poêle plutôt grande, car l'omelette doit être fine et large. Quand elle est presque prise, garnissez-la avec le mélange préparé, repliez en chausson et passez quelques instants à four chaud. Servez immédiatement. Pour plus de facilité, vous pouvez faire cuire deux petites omelettes au lieu d'une grande. La cuisson en sera facilitée.

 

 

Alexandre Pukall


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