Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn, réfrigération 1h

- 6 oranges
- 250gr de noix ou 80gr de cerneaux de noix
- 40gr de raisins secs de Corinthe
- 40gr de raisins secs de Smyrne
- 40gr de sucre en poudre
- 1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger

1- Pelez les oranges à vif en éliminant bien les peaux blanches. coupez les
en rondelles. Versez les dans un plat creux avec les raisins. Saupoudrez de
sucre et ajoutez la fleur d'oranger. Remuez délicatement et couvrez d'un
film et mettez au frais 1h.

2- Décortiquez les noix Eparpillez les sur les oranges au moment de servir.
Dégustez très frais.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle HS automne 2000


Aucun commentaire sur Oranges rafraã®chies aux noix

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire