Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
4 ossobuchi (pattes postérieures)
poivre vert
poivre rose
poivre noir
400 gr. d'oignon coupé grossièrement
1 dl. de vin blanc
3 dl. de bouillon
3 cl. de vinaigre Balsamique
5 cl. de Cognac
1 dl. de demi-glace
6 baies de genèvrier
sel à odeur

Préparation :
Cuire l'oignon dans 60 gr. d'huile en le mouillant au vin chaque
fois qu'il commenceras à brûler,lorsque vous aurez terminé le vin
verser le bouillon et faire bouillir pour 10-15 Mn. à feu vif.
Passer au mixer et ajouter les baies de genèvrier.
Enfariner les ossobuchi et les cuire dans une poële avec de
l'huile,lorsque les ossobuchi ce détacheront avec facilité ce côte
seras prêt.
Mettre à tremper le poivre dans le Cognac et vinaigre Balsamique.
Mettre les ossobuchi dans une plaque avec 50 gr. d'huile et
terminer la cuisson pour quelques Mn.,assaisonner avec
le sel à odeur.
Flamber avec le Cognac et vinaigre Balsamique (poivre compris),
dès que la flamme s'éteind verser la demi-glace et de l'autre
bouillon où de la crème fraiche (dans ce cas elle ne seras plus
kasher) et ajouter les oignons avec leurs sauce,recouvrir avec une
feuille de papier aluminium et enfourner pour 30-45 Mn. à une
température de 230° C.,de temps en temps contrôler que la sauce ne
ce retrécisse trop,dans ce cas verser du bouillon où de
la crème fraiche.

La crème fraiche pourras trés bien être éliminée.

 

 

taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)


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