Publiée le 01 Août 2010

 

Recette faite à Kleinekembs avant de laisser pour plus d'un an.
Kasher

Ingrédients :
6 ossibuchi
100 gr. d'oignon,carotte et céleri
50 gr. de thym,laurier,sauge et rosmarin
2 dl. de sauce au vin rouge
1 dl. de jus d'orange
5 cl. de jus de citron

Préparation :
Enfariner les ossibuchi et les cuire à la poêle avec de l'huile.
Entre-temps faire dorer les légumes hâchés où coupés en brunoise dans l'huile.
Lorsque les légumes seront bien cuits verser le jus d'oranges et de citron.
Laisser retrécir de moitié à feu vif et verser la sauce au vin rouge.
Dès que les ossibuchi sont cuits les mettre dans la sauce avec toutes
les épices,vérifier l'assaisonnement et corriger de sel et abonder de poivre.
Comme garniture,des légumes bouillis et assaisonne avec le beurre où
légumes au grill.

 

 

taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)


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