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Publiée le 01 Août 2000

 

Pour 6 personnes
Ingrédients
- 1,5 kg de poulet et de lapin coupé
morceaux
- 12 grosses crevettes
- 600 g de riz rond
- 400 g de haricots secs cuits
- 100 g de tomates concassées
- 25 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 1,2 litre de bouillon de volaille
- paprika, safran, sel


Préparation
Dans un plat à paella pour 6 personnes (à défaut, dans une grande poêle),
faites dorer la viande à l'huile d'olive. Ajoutez les haricots verts coupés
en morceaux et l'ail. Mélangez bien durant quelques minutes. Saupoudrez de
paprika selon votre goût.

Faites revenir le tout sans laisser brûler. Ajoutez les tomates et les
haricots secs cuits, puis mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition,
salez et colorez avec le safran. Mélangez y le riz et laissez cuire 20
minutes à partir de la reprise de l'ébullition. Après 15 minutes, ajoutez
les crevettes et terminez la cuisson à feu très doux.

Au besoin, rajoutez du liquide en cours de cuisson. Laissez reposer quelques
instants avant de servir.

 

 

"Sophie Huart"


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