Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
350 gr. de riz
2 langoustines
12 crevettes
100 gr. de moules sans la coquille
4 moules entières
2 calamars
4 huitres
10 seches
1 poivron rouge
1 blanc de poulet
1 oignon
1 sachet d'encre de seches
sel de poisson
bouillon

Préparation :
Dans la paellara faire dorer l'oignon haché,ajouter le
poivron coupe en Julienne et laisser cuire une dizaine de
minutes,si necessaire ajouter un peu de bouillon.
Ajouter le riz et faire cuire lentement 15 Mn.
Ajouter les langoustines coupees à moitié dans le sens de la
longueur,les moules,les crevettes les calamars coupés en
rondelles,les moules entières,les seches et le poulet,delayer
l'encre de seches dans le bouillon et le verser sur le riz,il faut
considerer le double de volume du riz.
Sel de poisson.

 

 

Ruggero Ruggieri


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