Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Si vous possédez la paellara,(poêle pour paella) c'est beaucoup
mieux,sinon je vous conseille d'écraser une boîte de conservé et
de la placer entre la flamme et la poêle.

Ingrédients :
240 gr. de riz arborio
120 gr. de carré de porc en 4 morceaux
2 cuisses de lapin en 2 morceaux
2 cuisses de poulet en 2 morceaux
120 gr. de fruits de mer
4 grosses moules (kiwi)
1 poivron en lanières
1 gousse d'ail
60 gr. de petits pois
60 gr. de haricots verts
4 scampi (16 al Kg.)
pistils de safran
50 gr. de crevettes
60 gr. d'oignon
bouillon où fumet de poisson
10 cl. de vin blanc

Préparation :
Verser dans la paellara de l'huile et faire frire le carré de porc,
le lapin et le poulet,lorsque il seront bien rissolés ajouter
l'oignon et l'ail hâché,le faire dorer et déglacer au vin blanc,
verser 1,5 dl. de bouillon où de fumet de poisson et délayer les
pistils de safran,au premier bouillon ajouter le riz,disposer les
viandes de manière plaisante et ajouter tous les poissons et légumes.

Normalement il faut 25 mn. de cuisson du riz,faire cuire le riz
recouvert de bouillon où fumet ajoutant à chaque fois un peu moins.
Il ne faut absolument pas mélangér.

 

 

Ruggero Ruggieri


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