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Publiée le 01 Août 2010

 

Proportions pour une forme de 30 cm de diamètre :
Pâte :
450 g farine
1 oeuf entier + 1 jaune
15 à 20 g de levure fraîche
35 g sucre
sel
130 g beurre
+/- 1 dl lait

Garniture :
200 g cassonade
1 dl crème fraîche
1 jaune d'oeuf

Dans un bol : levure + cassonade + 1 dl lait. Laisser gonfler.

Sur la table : les autres ingrédients en fontaine + levure et préparer une
pâte légère.

La rouler immédiatement et la déposer dans une platine beurrée.

Laisser lever.

Faire des vacuoles dans la pâte avec les doigts. Badigeonner les bords à
l'oeuf battu. Recouvrir de cassonade. Arroser du mélange crème fraîche +
jaune d'oeuf.

Cuisson à four chaud ( 200°C), de 20 à 25 minutes.

 

 

Mary


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