Publiée le 01 Août 2010

 

Pour un pain de 2 lb ou 2 1/2 lb.
-1 1/4 tasse d'eau
-2 c. table d'huile d'olive
-2 tasses de farine tout usage biologique non blanchie
-1 tasse de farine tout usage au blé entier
-3 c. table de gluten
-Environ 1/4 tase de céréale aux 7 grains
-Environ 3 c. table de basilic frais haché fin
-Environ 1/4 tasse de fromage Suisse râpé
-Environ 10 olives noires grossierement hachées
-2 1/4 c. table de sucre
-1 1/2 c. thé de sel
-1 3/4 c. thé de levure

Ajouter les ingrédients dans le bol de la machine en suivant l'ordre
recommandée par le manufacturier. Choisir l'option "Pain de blé entier".

 

 

Daniel Lafleur [SMTP:Daniel.Lafleur@robinhood.ca]


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