Publiée le 01 Août 2010

 

75 g de beurre,
125 g de sucre
1 ouf battu,
1 pincée de sel
250 g de farine
2 c. à café de levure
1 gousse de vanille de 7,5 cm
2 bananes écrasces
75 g de raisins secs

Dans un saladier, battez le sucre et le beurre. puis ajoutez l'ouf en fouettant.
Tamisez la farine et la levure.
Grattez les graines de la gousse de vanille, ajoutez-les à la farine et salez.
Versez le mélange de farine, les raisins secs et les bananes dans le saladier.
Huilez un moule de 500 g et versez-y le mélange.
Cuisez au four préchauffé à haute température pendant environ 30 mn, jusqu'à ce que le
sommet du pain soit doré et que vous puissiez enfoncer une pique à brochettes au centre et
la ressortir propre.

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


Aucun commentaire sur Pain aux bananes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire