0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 03 Novembre 1999

 

A 120 gr de beurre
150 gr de miel

B 2 cuillères à café d'anis vert
250 gr de sucre en poudre
500 gr de farine

C 2 cuillères à café de bicarbonate de soude dans 1 cm d'eau
3 dl de lait froid

D Faire fondre A au bain marie ou à feu doux, ajouter à A 2 cuillères à
café de bicarbonate dilué dans l'eau (cela doit gonfler, prévoir un
récipient assez grand). Y ajouter les 3 dl de lait froid.

? Bien mélanger B puis ajouter D
? Enfourner à four chaud thermostat 7 pendant 1heure30.
Le gâteau gonfle, se fend, fonce. Vérifier la cuisson avec un couteau.

 

 

"nathalie.robin2"


Aucun commentaire sur Pain d'epice

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire