Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 6 à 8 personnes,
Ingrédients :

200 g de chocolat,
150 g de beurre,
175 g de miel,
4 oeufs,
200 g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
65 g de pignon (ou noisettes...),
Cannelle, quantité selon vos gouts,
Muscade, quantité selon vos gouts,

Instructions :

Préchauffer le four thermostat 6 (200°C) Travailler le beurre dans
un mixer, à petite vitesse, pendant 5 minutes. Ajouter le sucre puis
les oeufs un à un. Mixer encore 5 minutes environ. Casser le
chocolat en morceau et faites le fondre avec 4 cuilleres à soupe
d'eau au bain marie ou au micro-ondes. Incorporez-le au melange
précédent. Ajouter la farine,la cannelle , la muscade, la levure et
les pignons dorés à la poele. Bien mélanger. Verser cette
préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire 40
minutes environ four Th 6 Attendez 5 minutes avant de démouler et
laissez refroidir.

 

 

"Marcel KOENSGEN"


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