Publiée le 06 Mars 2000

 

pour 4 personnes préparation et cuisson 30mn
-600gr de poison blanc (frais ou surgelé) - 3 c a soupe de fromage blanc - 1
oeuf - 2 c a soupe de fines herbes hachées - 1 c a soupe de beurre - sel
poivre

1-faire cuire le poisson 10mn dans un court bouillon (tablettes)

2-préchauffez le four 185°, th 6,5

3-mettez le poisson dans un mixer avec le fromage blanc, l'oeuf entier, les
fines herbes, sel poivre.Mixez pour obtenir un mélange homogène pas une
bouillie

4-beurrez un moule à cake et le remplir avec la préparation bien lisser,
cuire au bain marie 20 à 25mn

5démouler le pain de poisson et servez soit chaud avec une sauce tomate et
du riz ou froid avec une salade en entrée

michèle bergeotte

 

 

C.I.L cusine pas chère


Aucun commentaire sur Pain de poisson aux herbes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire