Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 250 g de riz cuit à la créole, une petite boîte de thon à l'huile, 4 oeufs durs, 4 petites tomates bien fermes, une laitue, une sauce vinaigrette aux fines herbes, une tasse à thé de mayonnaise.
Le riz étant refroidi, mélangez-y une petite boîte de thon à l'huile préalablement émietté, 4 oeufs durs grossièrement hachés, 4 tomates coupées en quartiers. Assaisonnez d'une bonne vinaigrette aux fines herbes. Tassez fortement dans un moule à charlotte, portez au frais. Un peu avant de servir coupez la laitue en chiffonnade, assaisonnez-la légèrement, garnissez-en un grand plat rond. Démoulez le pain au centre. Servez avec une mayonnaise. A volonté relever la mayonnaise de quelques gouttes de Worcester sauce et d'un filet de citron.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Pain de riz au thon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire