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Publiée le 28 Décembre 1999

 

Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes
* 300 g de thon au naturel émietté
* 20 cl de crème fraîche
* 80 g de farine
* 60 g de gruyère râpé
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* sel, poivre

Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs et la crème fraîche.
Incorporez le thon émietté et le gruyère râpé fin.
Salez et poivrez.

Mettez dans un moule à cake beurré.
Faites cuire 45 min au four thermostat 5.

Servez tiède avec une salade verte ou froid avec un coulis de tomates.

pas besoin de bain marie, moi je le fait directement au four,
et c'est très bon.
Par contre, pour varier, on peut mettre du crabe (en boite) à la
place du thon, et même ajouter des batonnets de surimi.

 

 

"Isabelle Charpentier"


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