Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation totale 1h15
-300gr de haché de boeuf
-300gr de haché de porc
-2 oeufs
-1 petit pain trempé dans du lait puis éssoré
-2 oignons finement émincés
-2 c a soupe de persil haché
-sel poivre
-1 c a café de moutarde
-1 c a café de paprika doux
-4 c a soupe d'huile
-8 tranches de lard
-1/4 de litre de bouillon de viande
-2 tomates en dés
-150gr de crème fraîche

1-mélanger les hachis, les oeufs, le pain et le persil pour avoir une masse
homogène.Assaisonner puis donner la forme d'un pain

2-chauffer le four à 210°C th7.Huilez un plat à four et y mettre la viande
enrobée de lard.Cuire 50mn.Mélanger les dés de tomete et le bouillon et
arroser la viande régulièrement.

3-En fin de cuisson retirez la viande du plat et gardez au chaud.Détachez
les sucs du plat et déglacez avec la crème saler poivrer.Enlever le lard de
la viande et passer la sauce au chinois et servir avec la viande.Servez avec
des pommes de terre vapeur

lulu bergeotte

 

 

cuisine délicieuse à petit prix


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