Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Paupiettes

Les personnes qui mangent Kasher n'utiliseront pas le lard ni le
fromage.

Ingrédients :
500 gr. de viande de bœuf hachée
100 gr. de lard coupé en tranchés très fines
100 gr. de gruyère coupé en petits morceaux
100 gr. de pain ramolli dans du vin blanc sec
100 gr. de petits pois
3 Å“ufs crus
5 Å“ufs cuits dur
sel à odeur

Préparation :
Mélanger le pain (égouté) ramolli,3 œufs crus,sel et poivre (sel
à odeur).
Passer les tranchés de lard à la poêle où au grill.
Ouvrir vôtre viande et placer au centre les morceaux de gruyère,les
petits pois,les œufs cuit dur entier où coupé,les tranchés de
lard.
Refermer vôtre viande qui recouvre tous les ingrédients,la polir et
la faire cuire au four lentement.
Lorsque je le fait,j'arrose de temps en temps avec du vin blanc sec.
Certains clients la mangent avec de la crème,dans ce cas,enlever le
pain de viande,mettre des champignons et verser la crème.
Mais lorsque je ne mets pas le lard et le fromage,je l'aime
beaucoup nature souvent je le mangé froid.

 

 

Ruggero Ruggieri


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