Publiée le 01 Août 2010

 

1 pain au raisin, coupé en cubes.
2 Paquets de 8oz (250gr) de fromage a la creme.
12 oeufs.
2 tasses (500ml) de lait.
1/3 tasse (80ml) Sirop d'érable.
Mélanger ensemble le lait, les oeufs et le sirop d'érable.
Dans un plat beurré de 9po x 12po. Mettre la moitié
des cubes de pain au raisin et la moitié des cubes de
fromage a la creme. Ajouter le restant des cubes de
pain et le restant des cubes de fromage a la creme.
Versez dessus le mélange d'oeufs-lait-sirop.Couvrir
d'une pellicule plastique. Réfrigérez toute la nuit.Le
matin cuire au four préchauffé a 350F 45 minutes ou
jusqu'a ce que cuit et doré.Servir avec un peu de
sirop d'érable et quelque tranches de bacon cuit.

 

 

Marcel Laforest


Aucun commentaire sur Pain dor㉠au four

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire